おもちゃや絵本、洋服以外で、ディズニープリンセス好きな女性へのクリスマスプレゼントについてアイデアを教えてください。
おもちゃと絵本と洋服以外で、クリスマスプレゼント何が良いと思いますか?
おもちゃと絵本と洋服が大量にありすぎて、旦那と義母からストップかかってます😂
最近ディズニープリンセスが好きで、プリンセスのなりきりドレスは何日か前に買ってしまったし、ディズニープラスで観れるからDVDはいらないし…😱
みなさんなら、こういう場合何をプレゼントしますか?💦
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
パジャマは洋服に含まれますか?笑
パジャマは必需品ですし、あって困らないかなと!
あとは、音楽系のもので、小さめのピアのとか…。これはおもちゃに含まれちゃいますかね💦😅
うちの娘は小さいキーボードを喜んで弾いたりするので、どうかなと。
あと、運動系で、ストライダーやトランポリンなどでしょうか。😊
ゆっち
靴とかどうでしょう?
うちは男の子ですぐ履き潰してしまう&サイズアウトが早いので、義母に可愛いスニーカーとかムートンブーツとか買ってもらいます^^
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
この前、アナ雪の光る靴を旦那が買ってました😂
ブーツは持ってないので、ブーツ良さそうです💓- 11月29日
Yu-chi
DVDとは違うし、下のお子さんと共に使えるからディズニーのドリームスイッチとかどうでしょうか……🤔
おやすみホームシアターを持っていて子供が結構好きで今ドリームスイッチを買おうかどうしようか悩んでいます!クチコミは結構いいですよね✨使用したことなくてすみません😅
-
はじめてのママリ🔰
ドリームスイッチ持ってるので、ドリームスイッチの違うソフトも良いかもと思いました‼️
最近使ってなくて存在を忘れてたので、思い出させてくれてありがとうございます😭💓- 11月29日
退会ユーザー
うちは今年は靴下と上の子にはランチョンマットをクリスマスプレゼントにする予定です🎁
普段から誕生日も園や家で必要な物(リュックや水筒、靴等)を選びがちです💦
-
はじめてのママリ🔰
必要なもの良いですね✨
リュック持ってないので、お出かけする時に使うリュックも良さそうです💓
参考になりました☺️
ありがとうございます✨- 11月29日
haru
帽子、手袋
ブーツ😄
-
はじめてのママリ🔰
これから、さらに寒くなるので良いですね✨
帽子も手袋も去年のしかないので😱
参考になりました‼️
ありがとうございます☺️- 11月29日