これは私が悪いのですか?..旦那も私もフルで働いて家事は私7対3旦那くら…
これは私が悪いのですか?
.
.
旦那も私もフルで働いて家事は私7対3旦那くらいで全くしてくれないわけではありませんが
とにかく性欲が強く私が偏頭痛もちなのですが頭痛あろうが疲れていようが、それを伝えて断っても触って誘ってきます。寝ている場所は別で
断ると長文LINEか電話で断られすぎたらやる気なくすし、浮気するかもよー笑 冗談やけどー!笑 と
月1とかじゃなく週に2.3回もこたえて断るのは月2.3回あるかないかで、断ったら次の日私から誘ってお詫び?というか機嫌直しもしてまで、、
一回のエッチで1時間近くかかるから1分でも早く寝室でゴロゴロしたいし娘のもとにいきたいのが勝ち
また体調悪くてもおかまいなしの所に余計私もしんどくなり
3日ほど前に連日で、しかも寝かしつけ中に入ってきて今日はそのまま寝るん?せんのー?と。眠いからごめんと言っても触ってきたので
「昨日もしたやんー笑」てやんわりいうと
あっそう。へぇー。と機嫌悪くなり
23時に寝る人が21時から自分の寝室に閉じこもり、次の日誘っても眠いと言われ、私が夜中トイレに起きると
わざとらしく大音量でテレビでネットフリックスみてました。携帯でもみれるのにアピール😂、、
寝てないやん😂というと
見たらあかんの?と
いやそこちゃうけどと思いながら面倒くさと思い寝ましたが
そこから毎日早い時間にひきこもり機嫌悪いアピールしてきます💩
いつもなら空気悪いの嫌いだから話あいしにいきますが、いつも面倒くさい話し合いなんか。みたいに言われしんどく
もういいですかね?自分でいうくらい彼はかまってちゃんなので
あれだけ大好きだったのになんか最近、、、、です。
お金もだらしないし体型も、、笑
夫婦なのにやりもくというのか私はデリヘル嬢ですか?と思い冷めてますよね、、
コロナだから2人ともこもりっぱで息もつまりそうでしんどいです😭😭😭
- なぁまま(生後11ヶ月, 6歳)
コメント
ナサリ
それだけしてるなら放っておいてもいいんじゃないですかね?😑
それか、そんなにエッチしたいならせめて旦那さんの家事と育児の負担を増やしてもらって時間を作ってもらいたいですね☹️
退会ユーザー
妊娠前は週2〜3回あったのに
妊娠中期あたりから
後期にかけては
月1回とかしない時もありました笑
妊娠中やから控えてくれてたん
やろうけどいきなり減って
どこかですましてるんか?とか
浮気疑ったりした時も
ありました( ´∀`)
産後なので1ヶ月出来ないので😷
-
なぁまま
産後は仕方ないですよね😳
いつでも私は出来ますが体力もちません🥺- 11月29日
-
退会ユーザー
元旦那さんが
常に求めてきて
断ったら機嫌悪くなるタイプ
だったのでよくわかります😱- 11月29日
-
なぁまま
そして自分が眠いとき私が誘ったらどうする?というと
嫌やなーそれわ。と自己中自己中と私に言うくせに旦那です😂- 11月29日
K.A.A.T
娘妊娠前は週2、3回してましたが娘妊娠してから月いちで臨月になり逆子治らず張りもあり生まれたら大変と言われ臨月から産後1ヶ月までしないですぐ2人目妊娠した途端性欲ゼロ😂
するなら寝たいと思い寝てますが旦那は何も言わず誘ってくるのは2ヶ月に1回とかで家事は私がしてますが子供の世話は良くしてくれます☺️
-
なぁまま
妊娠中じゃないのに性欲もないし疲れるんでやりたくなく😭
- 11月29日
はじめてのママリ🔰
えーそれはキツいですね😭それだけ付き合ってて機嫌悪くなるなんて、NaNaさんは全然悪くないですよ!むしろめちゃくちゃいい奥様だと思います。
頭痛ある中しても楽しいわけないのに、妻の体調より自分の性欲優先だなんてなんだか無料の風俗嬢扱いで私ならとても嫌です…
-
なぁまま
ですよね😭ありがとうございます😭
そのふてくされてひきこもるん何?と聞くと
眠いから。と、、私眠いとき誘ったくるやんけー😡となります😂- 11月29日
なぁまま
めちゃくちゃしてないなら色々言われたりされたりしても仕方ないのかなとも思いますけどね😭
週1でも多いと思うくらいなのに頑張ってるぜー!と言いたいです😂
機嫌悪いときほど家事手伝うのでそこはありがたいですが😁😁笑