妊娠・出産 妊活4周期目昨日生理予定でフライング検査して陽性反応が出ました🥺✨7歳… 妊活4周期目 昨日生理予定でフライング検査して 陽性反応が出ました🥺✨ 7歳の男の子がいて出産は2回目なのですが 8年振りの出産、当時は18歳だったこともあり 初産のような気持ちでドキドキです😣💦 妊娠中に気をつけた方がいいこと 気をつけていたことなどあったら ぜひおしえてほしいです🥺🥺🥺 最終更新:2020年11月30日 お気に入り 生理 フライング 妊娠中 男の子 出産 陽性 妊活 初産 y(生後9ヶ月, 3歳8ヶ月, 11歳) コメント こむかい おめでとうございます!😭❤️ とにかく穏やかに過ごすようにと いろんな人から言われます🥰 11月28日 y ありがとうございます🥺 確かに穏やかに過ごすの大事ですよね☺️♥ 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
ありがとうございます🥺
確かに穏やかに過ごすの大事ですよね☺️♥