雑談・つぶやき 次男が長男のゲームのデータを初期化。それに対して長男「いいよいいよ… 次男が長男のゲームのデータを初期化。 それに対して長男「いいよいいよ、またやり直せばいいんだから」って。 仏か? 多分長男は輪廻転生何百回と繰り返していてそろそろ神か仏になれるレベルなんだな。 それくらい聞き分けがいい。(おねしょはするけど) そして次男は多分2回目くらいだな。 最終更新:2020年11月28日 お気に入り おねしょ ゲーム 男 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶(4歳1ヶ月) コメント 夜食のホヤ(略して肉子) こんばんは! えー⁉️ホントに子供ですか、、それはマジで仏レベルですね🤯✨ 大人でもだいぶ怒りますよ笑 11月28日 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶 ホヤさんこんばんは🤗 コメントありがとうございます❤ 本当仏ですよね🤣 私と夫の方が先に「なにやってんの!!?」って怒ってしまいました😂笑 11月28日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
ホヤさんこんばんは🤗
コメントありがとうございます❤
本当仏ですよね🤣
私と夫の方が先に「なにやってんの!!?」って怒ってしまいました😂笑