まゆ
起こしてあげた方がいいと言われますが、私は寝てました🤣✨何しても起きないのなら、お母さんも一緒に寝た方がいいですよ😊❤️✨
はじめてのママリ🔰
4.5時間までなら寝かせてましたよ😊
🐣
無理矢理でも起こして!と言われていたので1ヶ月までは起こしてました!
病院によって言われることも違うみたいですよ
はじめてのママリサ🔰
まとめてですみませんが、
皆さんありがとうございます!
参考になります!
まゆ
起こしてあげた方がいいと言われますが、私は寝てました🤣✨何しても起きないのなら、お母さんも一緒に寝た方がいいですよ😊❤️✨
はじめてのママリ🔰
4.5時間までなら寝かせてましたよ😊
🐣
無理矢理でも起こして!と言われていたので1ヶ月までは起こしてました!
病院によって言われることも違うみたいですよ
はじめてのママリサ🔰
まとめてですみませんが、
皆さんありがとうございます!
参考になります!
「混合」に関する質問
2人目以降の育児、完母と完ミ、どちらが楽だと思いますか? 1人目は完母寄りの混合(睡眠時間を伸ばしたくて寝る前一回だけミルクにしたけど意味なかった)でした。 完母 △軌道にのるまでが大変 △預けて1人で出かける時間…
混合のやり方について 3ヶ月です。 9割母乳でやっていたのですが、最近おしっこ、便の回数が減り、体重の増えも落ち着いてきました、、 もう少しミルクを足したいのですが、おっぱいを飲むとミルクを飲んでくれません、…
一歳を迎えて接種する予防接種💉 病院で予約を取ろうと思って改めて確認したら、5種・小児肺炎・MR混合・水疱瘡の4本もある…! 同時接種可能らしいですが、みなさん同時接種させましたか?4本も打つの!?と親の方が震えま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント