コメント

keenoo
息子が今3歳ですが、今年の4月に、初めて蕁麻疹になりました(^_^;)
蕁麻疹が出来だした後、39度以上の熱が続き毎日のように病院に行きました💦
keenoo
息子が今3歳ですが、今年の4月に、初めて蕁麻疹になりました(^_^;)
蕁麻疹が出来だした後、39度以上の熱が続き毎日のように病院に行きました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳9ヶ月の娘、週に1回あるかないかの外出。しかも病院か買い物の付き添い程度ってどう思いますか? 私が今つわりで2ヶ月くらいこの調子です。発達などの面で心配や不安が出てしまいます。
プリンセスを通らない女の子ってどのくらいいるんでしょうか?👸 私自身幼い頃プリンセス大好きで、ドレス、ティアラなどが好きでしが親がなかなか買ってくれなかったのが悲しくて、女の子が生まれたら私は絶対に買ってあ…
1歳 急にご飯を食べなくなったお子さんいますか?? ここ最近ご飯を食べなくなりました。 今までは規定量より多く食べて好き嫌いもなかったのですが 最近はとにかく食べムラ?がすごいのとご飯の時間にイヤイヤ泣きま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうま1980
風邪は引きましたか?
急にでるとびっくりしますよね。
keenoo
風邪引きましたよ!疲れからの蕁麻疹でしょうという事でしたが、薬を飲んでもなかなか治らず、蕁麻疹が全身に広がり救急で点滴もしてもらいましたT^T
初めての事なので、すっごくビックリしてパニックになりましたよ💦笑
ゆうま1980
確かに私もパニックになりました。
keenoo
もう治ってますか?(^^)
早く良くなるといいですね!!
ゆうま1980
アレルギーの薬をもらって3日で引きその直後鼻風邪引きました。