その他の疑問 任天堂switchを買ったのですが、遊び終わった後に毎回コンセントを抜き… 任天堂switchを買ったのですが、遊び終わった後に毎回コンセントを抜き差しした方が良いのでしょうか😭? 任天堂はスリープ状態?を推奨しているらしいのでコンセントは差しっぱなしでスリープにして充電する箱みたいなやつにセットしっ放しで大丈夫でしょうか😭? 無知で申し訳ございません、、🙇🏻♀️💦 最終更新:2020年11月28日 お気に入り 夫 遊び おもち(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ コンセントに挿したまま置いてます😊 11月28日 おもち 回答ありがとうございます🥰 安心しました!コンセント挿したまま置きます😊💓 11月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
回答ありがとうございます🥰
安心しました!コンセント挿したまま置きます😊💓