コメント
hiiiiiii★
私はありました🙋♀️✨
排卵日あたりに付け根?下腹?当たりがピリピリチクチクした感じがあり、着床した時期ごろにも同じ感じがありましたよ🐥💓
hiiiiiii★
私はありました🙋♀️✨
排卵日あたりに付け根?下腹?当たりがピリピリチクチクした感じがあり、着床した時期ごろにも同じ感じがありましたよ🐥💓
「妊活」に関する質問
流産の前と後で、生理やPMSに変化があった方いますか? 昨年末に稽留流産し手術しました。術後の経過は問題なく、一度生理を見送って妊活再開しています。 流産後2回目の生理前〜生理後と排卵期に体調を崩し、しんどすぎ…
タイミング法を半年以上してます。 そろそろ人工授精にステップアップしようかなと思ってるのですが 皆さん大体どのくらいタイミング法して人工授精にステップアップしましたか? また、人工授精で授かれた方は何回目で授…
排卵、最終行為から11日目です。 いつも10日目には陽性が薄らでていたので今回昨日からフライングで陰性なので諦めていました。 昨日ガクッと基礎体温が下がってやっぱりダメかと思っていたら今日持ち直して、昼間に真っ…
妊活人気の質問ランキング
ままり🔰
あったんですね🥺💓
ピリピリチクチク全くおなじです!排卵日あたりにチクチクしたりしたことがあまりないので、少し期待してしまいます🤭
hiiiiiii★
ピリピリチクチク期待しますよね🐥💓
赤ちゃん来ますように𓂃𓅯❤︎