コメント

はじめてのママリ🔰
特定のメーカーでないと嫌がって飲まないことや飲みが悪かったり下痢になったりと言うリスクがありますが、万が一無駄になったらメルカリなどで売るつもりだったので10個位買いました😊
ドンキやスギ薬局(15%OFFクーポンを使う)だといつも安いのであまり買いだめしなくても良かったかな…と思ったりしました。
はじめてのママリ🔰
特定のメーカーでないと嫌がって飲まないことや飲みが悪かったり下痢になったりと言うリスクがありますが、万が一無駄になったらメルカリなどで売るつもりだったので10個位買いました😊
ドンキやスギ薬局(15%OFFクーポンを使う)だといつも安いのであまり買いだめしなくても良かったかな…と思ったりしました。
「2人目」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
10個くらいとは、缶タイプのものを10個ですか?
スギ薬局が近くにないのですが、ドンキも安いんですね〜!見てみます✨
はじめてのママリ🔰
缶のゴミが面倒なのではぐくみのエコらくパックを買いました😊夜中と外出の時だけほほえみのキューブを使っています。
ママリ
ありがとうございます♡
万が一無駄になったらを考えて、缶ではないものにしようと思います(^^)