※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにこ
子育て・グッズ

楽天で電動自転車を購入したい時期やセール情報を知りたいです。少しでも安く買いたいです。

電動自転車を楽天で購入したいのですが、
いつが狙い目ですかね!?

0と5がつく日以外にポイントアップやセール
ありそうかわかる方いらっしゃいますかー🙋🏻‍♂️?

大きい買い物なので少しでも安くゲットしたいです!!

コメント

🍓🍓🍓

去年楽天で購入しました。
店頭受け取りにしたので少し離れたお店に取りにいきましたが。

我が家はいろいろと買い揃えたかったのでショップ買い回りとかでエントリーして買うたびにポイントアップしてましたよ〜。

自転車
後付けの前のチャイルドシート
ヘルメット
レインカバー×2
カゴカバー
レインコート

今の時期だと自転車本体も2021年式も出だして安くなってるかもしれませんね。

• ぷにこ

ぷにこ

私も店舗受取にしたいんです✨

そして同じく他にも前用チャイルドシートとかカバーとか色々買いたいです🙋🏻‍♂️♡

そうなんですよね、店舗見に行ったのが4日前なのに今日値下がりしてて!!
    どんどん安くなるかもですよね✨

• 11月28日
  • 🍓🍓🍓

🍓🍓🍓

店頭受け取りにして良かったですよ〜☺️
    うちはすでに後付けついてるセットの自転車が売ってなかったのでお店に持ち込みでお願いして500円で取付けてもらえました。
    あとチェーン店ということもあり先日マフラーが絡まるというトラブルあったときも無料でみてもらえました。

うちは12/10くらいに購入してますね。しかもよくわからないのですが当時最新であるはずの2020年式の自転車自体がなぜか他のよりも安くて😅。

毎日ポイント還元見てチェックしてましたがとても良いタイミングで購入できたと思ってます。

• 11月28日
  • ぷにこ

ぷにこ

500円なんですね!
    今日近所の店舗行ったら1000円と言われました😅

購入するならダイワというところで楽天介して購入しようと思ってるのですが、無料で出張修理してくれるらしく✨
    (修理費は別途かかりますが)
    魅力的過ぎます🥺

最新式が安かったとは!!
    なぜですかね😂
    でもお買い得でしたねー♪

12月私もチェックしてみます!

• 11月28日