子育て・グッズ 離乳食で主食をうどんにするときは、副菜は何をあげていますか? 離乳食で主食をうどんにするときは、副菜は何をあげていますか? 最終更新:2020年11月28日 お気に入り 離乳食 うどん ゆー(4歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 あげてないです! 野菜盛り盛りのうどんにします😂笑 11月28日 ゆー コメントありがとうございます! あげてないんですね😆 うどんだけ食べてくれると楽でいいですよね!笑 今日、白身魚と野菜入れたうどん多めとデザートにバナナミルクだけあげたら途中で飽きちゃってたので交互にあげてたんですが🤣、もう1品何も思いつかなくて💦 大人だと天ぷらとかですもんね🤭 参考にさせていただきます💡 11月28日 はじめてのママリ🔰 たまにヨーグルトあげたりしてます☺️ お魚と野菜取れてるので全然それだけで十分だと思います🤤 11月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
コメントありがとうございます!
あげてないんですね😆
うどんだけ食べてくれると楽でいいですよね!笑
今日、白身魚と野菜入れたうどん多めとデザートにバナナミルクだけあげたら途中で飽きちゃってたので交互にあげてたんですが🤣、もう1品何も思いつかなくて💦
大人だと天ぷらとかですもんね🤭
参考にさせていただきます💡
はじめてのママリ🔰
たまにヨーグルトあげたりしてます☺️
お魚と野菜取れてるので全然それだけで十分だと思います🤤