サプリ・健康 最近、膣辺りが痛みます😫💦寝て起き上がると凄く痛いです。なのでマタニ… 最近、膣辺りが痛みます😫💦 寝て起き上がると凄く痛いです。 なのでマタニティ体操も出来ません😭 何が原因ですかね。 坐骨神経痛でしょうか? 最終更新:2020年11月28日 お気に入り マタニティ 体操 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ももんが 出産に向けて恥骨が緩んできてるのが原因だと思われます。 産前から使える骨盤ベルトありますか? 少しは和らぐと思います💦 11月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 骨盤ベルトないんで、明日にでも買いに行きます😣 ありがとうございます♪ 11月28日 おすすめのママリまとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
骨盤ベルトないんで、明日にでも買いに行きます😣
ありがとうございます♪