妊活 高温期についてです。このグラフだと、高温期何日目だと思いますか?ちな… 高温期についてです。 このグラフだと、 高温期何日目だと思いますか?? ちなみに、 病院にて24日排卵予測でした。 いまいちよく分からなくて😂😂 わかる方教えてください〜👏🏻 最終更新:2020年12月1日 お気に入り 病院 排卵 高温期 さくは コメント ママリ 25日から高温期で今日は高温期4日目かなと思いました😊 11月28日 さくは 返信ありがとうございます♪やっぱり、そうですよね😊よかった😊 11月28日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくは
返信ありがとうございます♪やっぱり、そうですよね😊よかった😊