お子さんがアンパンマン好きな方にお聞きしたいのですが…アンパンマンっていつから見せてて、いつから興味でましたか?
お子さんがアンパンマン好きな方にお聞きしたいのですが…
アンパンマンっていつから見せてて、いつから興味でましたか?
- ママリ(生後3ヶ月)
コメント
退会ユーザー
もうすぐ一歳の甥っ子は
アニメは見せたりとかしてないですが
おもちゃがお兄ちゃん達のがあって
それで最近あんぱんって言って
喜んでます😊
退会ユーザー
アニメは見せたことないですが、1歳頃から興味を持ち始めましたね😊
-
ママリ
回答ありがとうございます✨
そうなんですね😊今は家におもちゃもないですが、買ったら覚えてくれるのかな☺️- 11月28日
ありさ
アニメを見せたのは1歳ごろでしたが全く興味がなく(アンパンマンがずっと出てないため😂)見なかったです😅
キャラクター自体はおもちゃや布団カバーとかがお下がりでアンパンマンが多くて、1歳前からパンマン!って大好きでしたよ😊💓
-
ママリ
もう好きなキャラクターがでてくる頃ですよね😊
何を好きになるのか楽しみです♥- 11月28日
あい
上がお兄ちゃんなので、下の子は6ヶ月くらいから見てますね☺️アンパンマンを見るとあんまんま!って言ってます😌
上の子は一歳過ぎるまでテレビを見せていなかったので、一歳過ぎてからです😊でもオモチャでアンパンマンの物を与えたりしていたので、それでアンパンマンは知ってて好きでした!ちなみに3歳を過ぎた今もアンパンマン好きです!
-
ママリ
3歳位でも好きなんですね😊
ならもっとのんびり初めてもでもいいですね♥- 11月28日
マロッシュ
2歳前くらいから見せてます!
全く興味なかったのに保育園で覚えてきたらしく、急にアンパアンパ言い出して、見せたらハマりました😂
-
ママリ
皆さんの回答みて、私も2歳くらいから見せようと思いました☺️- 11月28日
ママリ
回答ありがとうございます✨なるほどー!
おもちゃからのなんですね😊