※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝙺&𝚈らぶ♡
サプリ・健康

まさかの自分が発熱してしまいました💦17時頃には37度あったのが18時には…

まさかの自分が発熱してしまいました💦

17時頃には37度あったのが18時には38度まで上がってしまいました💦

そんな今日は旦那が夜勤で2人っきりです。

授乳してる為、ご飯食べないといけないのに食欲ないです。

食べた方がいいですよね?

コメント

3kidsma-ma

まぁ、食べないと母乳あげてたらあげるだけでさらに体力消耗しますよ。

芋子

育児しながらの発熱は
しんどいですよね(;_;)

おかゆとかうどんとか
お腹に優しいものか

それでもきついのであれば
せめてウィダーゼリーなど
でもお腹に入れておいた方が
いいと思います(´・_・`)

お大事にしてくださいね(>_<)

無理して食べなくても大丈夫だと思います。
ゼリーとか簡単に口に出来るものあればそういうのを口にしても良いかと😊

母乳が出なくなると困るので水分補給だけは忘れないようにしてくださいね!

可能であれば御主人に夜勤明けに何か買って来てもらうようにお願いしとくといいと思います!

一先ず安静にして、必要であれば明日の朝受診する事も視野に入れといたがいいと思います。

お大事にしてください😵

かなま

つい先日、息子の風邪がうつり、発熱をしてしまいました。その時は、同じように食欲がなかったので、水分だけは取るようにして授乳してました。
意外と母乳が出てくれたようで、丸一日食べませんでしたが、授乳出来ました。
なるべくビタミンをと思い、CCレモン飲んでたら、何とか過ごせましたよ。