子育て・グッズ 現在生後1週間の新生児を母乳で育てています。ノンアルコールビールとア… 現在生後1週間の新生児を母乳で育てています。 ノンアルコールビールとアルコールビールを間違えて、 一口飲んでしまいました…。 今、麦茶などを必死に飲んでいます。 どのくらい時間を開けて授乳したらよろしいでしょうか? ネットで見ると一本飲んだら、2時間くらいは開けると書いてありましたが…。 最終更新:2020年11月28日 お気に入り 母乳 授乳 新生児 ノンアルコール 麦茶 はじめてのママ🔰 コメント 退会ユーザー 念には念で12時間あけますかね😔 そして何回か搾乳して捨てます! 11月28日 はじめてのママ🔰 その間はミルクをあげる感じですかね…? 11月28日 退会ユーザー そうですね!その間はミルクです!生後1週間なら出産した病院に電話して聞いたら助産師さんがどのようにしたらいいか教えてくれますよ 11月28日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
その間はミルクをあげる感じですかね…?
退会ユーザー
そうですね!その間はミルクです!生後1週間なら出産した病院に電話して聞いたら助産師さんがどのようにしたらいいか教えてくれますよ