ままり
そんなことないです。
最初のうちはみんな痛くなると思います💦

はるちよ
ちゃんと咥えて吸われてても、吸てつの力が強くて(男の子です)痛かったですよ。
ちぎれるかと思いました(笑)
わたしは元から乳首が小さいので、より強く吸われてたのかは謎ですが、お胸につけるアタッチメントみたいなのつけて、クリームを塗ったら楽になりました。(それぞれAmazonで千円くらい)
ままり
そんなことないです。
最初のうちはみんな痛くなると思います💦
はるちよ
ちゃんと咥えて吸われてても、吸てつの力が強くて(男の子です)痛かったですよ。
ちぎれるかと思いました(笑)
わたしは元から乳首が小さいので、より強く吸われてたのかは謎ですが、お胸につけるアタッチメントみたいなのつけて、クリームを塗ったら楽になりました。(それぞれAmazonで千円くらい)
「母乳」に関する質問
生後2ヶ月半の息子を育てています。 先程近くに住んでいる実母に息子を見ててもらって、私は寝室で仮眠を取っていました。 (仮眠を取る前にしっかりおっぱいをあげている状態です) リビングから息子のギャン泣きの声が…
赤ちゃんが母乳吸えてるなって思ったのは、何ヶ月くらいですか? 2週間検診の時.直母してから測ってもらったところ 10g増えていました。 今生後43日目ですが、2週間検診の時よりはもっと飲めているのでしょうか??
生後1ヶ月です。 乳頭混乱かなあ。母乳を嫌がります。 そのあと搾乳した母乳を瓶であげるとスイスイ飲みます。 悲しい気持ちになるし、イライラもします。 どーしたらいーですか。… いもまでも1日1回くらいありましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント