お出かけ 今度、外での撮影会に参加しようと思っています!年賀状用にも撮影してい… 今度、外での撮影会に参加しようと思っています! 年賀状用にも撮影していただけるということで、袴を着せたいなって思ったんですが、まだ1人で座ることもできないので、袴って微妙ですかね?💦 室内だったら、寝転がってとかもありかなと思ったんですが😖 この時期だと皆さんやっぱりお出かけ着にしますか? もし、袴にする場合、バンボみたいのを外に置いて座らせようかなと思うんですが、何かいいアイディアありますか? 最終更新:2020年11月28日 お気に入り 撮影 バンボ 年賀状 ♡♡♡(生後10ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は後ろに写真映えするクッションを何個か置いて支えて袴で撮りました😊 11月28日 ♡♡♡ それは室内でですか?😊 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡
それは室内でですか?😊