※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R**°**
妊活

生理予定日2日過ぎても妊娠兆候なし。2人目ほしい。

ゆるーく妊活中で生理予定日2日過ぎてますが妊娠ぽい兆候は特になし…早く2人目ほしいですーー!!(質問じゃなくてぼやきですみません😂)

コメント

♫

赤ちゃん来てますように🙏🏻🙏🏻🙏🏻👶🏼🌻💕💕

私もゆるく妊活中2周期目ですっ😂
予定日まだですが、ドキドキしてます😂

• R**°**

R**°**

ありがとうございます!!😆お互い早く来てくれるといいですね😍✨

• 11月28日
boys mama⸜❤︎⸝‍

赤ちゃんきてくれますように☺️❤️

• R**°**

R**°**

ありがとうございます💓💓
    2人目妊娠中なんですね🥺元気な赤ちゃん生まれますようにー!☺️

• 11月28日
まっち

予定日過ぎてると、期待しちゃいますね!!検査薬とかやってないんですか??

• R**°**

R**°**

フライング過ぎますが今日検査薬しましたが真っ白でした😂😂多分今周期も生理きちゃいそうです😭😭😭

• 11月28日
  • まっち

まっち

そうでしたか😭つぎこそは!!!真っ白みるの、辛いですよね😭
    わたしはもっとはやくフライングして毎日がっかりしてます、、。゚(゚´ω`゚)゚。

• 11月28日
⭐︎

私は生理予定日当日です😭
めっちゃ1日ドキドキしてました!
でも3日くらいよくズレるのであと数日またドキドキ…💦
同じく妊娠兆候ありません😂授かれてるといいですねー!!

• R**°**

R**°**

妊活中はやたらドキドキソワソワしちゃいますよね🤣リア友では2人目はそんなにいないんですが、SNSとかでちらほら見かけるとどうしても気持ちが焦ってしまいます😅お互い早く授かれるといいですね☺️☺️💓

• 11月28日
  • ⭐︎

⭐︎

ですね!ソワソワ期は特に毎日検索魔ですー😭
    本当公園とかお出かけしたときに妊娠さんとか子供何人もいる家族見るといいなーって思ってしまいます😢
    はい♬お互いもうきてるといいですね💓信じましょう!

• 11月28日
ay mama

私もソワソワ期真っ只中です🥺♡あと4日後が生理予定日ですが、なにも予兆なしです😭😭😭お互い👶🏻きますように💖

• R**°**

R**°**

息子くんもうちと同じくらいの月齢ですね!!☺️周りがちらほら2人目妊娠してるところなのでその波に乗りたいですよね😆❤️お下がりとか考えたら2人目も夏生まれが個人的に良いんですがこればかりは授かりものですからね…😂😂お互いがんばりましょう!!

• 11月28日
  • ay mama

ay mama

私も思ってました♡同じぐらいのお子さん居てるのですね👦🏻私の周りも最近妊娠報告多くて、、、焦っちゃいます🥺そして服の件めっちゃわかります💖(笑)

• 11月28日
わに

わたしもゆるーく妊活中です!
生理予定日12月7日なのでまだですが、ソワソワしちゃいます🤭
仲いいママ友が息子と誕生日2日違いで双子を妊娠したみたいなので一気に焦りはじめました😭😭

• R**°**

R**°**

私は今朝生理きちゃいました😭😭😭次に向けて頑張ります😅わにさんのママ友さん双子妊娠すごいですね😍✨わにさんもどうか妊娠してますように!!!🥺❤️

• 12月1日