退会ユーザー
1人分ですよね?
十分だと思いますよ!
かもあ
私からしたら多いです!
うちの3歳双子はこのご飯、おかず半分しか食べません。
はじめてのママリ
多いです。5才でやっとそれくらい食べてくれる感じです😂
食に興味があって食べてくれるなら 全然いいと思います‼️うちは食べてくれなさすぎて 毎回ご飯作るの大変です😰😵😅
めある
うちの4歳なりたての双子はこんなに食べてくれません(^_^;)
おかずは食べても、ご飯と野菜は残しますね😣
退会ユーザー
1人分ですよね?
十分だと思いますよ!
かもあ
私からしたら多いです!
うちの3歳双子はこのご飯、おかず半分しか食べません。
はじめてのママリ
多いです。5才でやっとそれくらい食べてくれる感じです😂
食に興味があって食べてくれるなら 全然いいと思います‼️うちは食べてくれなさすぎて 毎回ご飯作るの大変です😰😵😅
めある
うちの4歳なりたての双子はこんなに食べてくれません(^_^;)
おかずは食べても、ご飯と野菜は残しますね😣
「子育て・グッズ」に関する質問
先日2500gの赤ちゃんの赤ちゃん 産んだんですけど、、、 新生児〜5000gまでのオムツ 大きすぎません!?!?(笑) 今日初めてオムツ変えしたけど スッカスカすぎてびっくり🫢 やっぱ3000g以下のオムツにするべき? じ…
0歳5ヶ月で保育園に預け始めたのですが、 離乳食の進め方についてご経験者の方、 同じような状況の方どうしてるか教えていただきたいです!! うちの保育園は食材リストを 2回食べたらチェックできます。 今は慣らし保…
幼稚園で、制作やデザインが好きなのか何かと行事(祭りやアルバム作製など)で披露したがるママさんがいます💧 が、個性が強すぎて好き嫌いが分かれそうな仕上がり、1人でやらせろという欲が出すぎて言えないのですが、正直…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント