はじめてのママリ🔰
モヤモヤする気持ちはわかります😖
でも、3人で話してるときに、2人にしか分からない会話をし始める人って、
どうなんでしょう、、、
私は仲良くなれる気がしませんし、逆に仲良くなっても面倒な事に巻き込まれそうです😂
会話に入っていったりせず、挨拶するだけの関係の方が、
楽な気がします💦
はじめてのママリ🔰
モヤモヤする気持ちはわかります😖
でも、3人で話してるときに、2人にしか分からない会話をし始める人って、
どうなんでしょう、、、
私は仲良くなれる気がしませんし、逆に仲良くなっても面倒な事に巻き込まれそうです😂
会話に入っていったりせず、挨拶するだけの関係の方が、
楽な気がします💦
「子育て・グッズ」に関する質問
戸建てとかお家買ってる方に質問なのですが よくママ友とかその子供をお家に招き入れて遊んだりパーティーみたいにしてるのを目にするのですが、 わたし自身潔癖ではないですが、お菓子とかこぼされたり ジュースとかこぼ…
小1の息子が学校に馴染めていないようです。 行き渋りはまだしませんが、学校のことを聞いても話さないし、休み時間に友達と話してる感じでもありません。 今日は帰宅してから、「お母さんのれできる?」と中指を立ててき…
子供用の図鑑について教えてください! ①何歳くらいに図鑑を買いましたか? ②シリーズで揃えましたか?子供が気になるテーマ(乗り物や動物など)を順次買っていく感じにしましたか? ③おすすめの図鑑があれば教えてくだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント