コメント
退会ユーザー
ツリーがあればツリーの下
なければ枕元かベッドの近くですね😊💓💓
はじめてのママリ
子どもがまだ小さいのでまだそのようにあげたことはないですが、自分の小さい頃は枕元でした☺️
-
ヨコちー★
私も子供の頃は枕元でした💓
朝起きてプレゼントが枕元に置いてあると 嬉しかったのを覚えてます🤩
やっぱり枕元がいいかな~💓- 11月28日
退会ユーザー
枕元と悩みましたが上2人が寝相悪いので(笑)ツリーの下にします🎄💓
-
ヨコちー★
わっ!めっちゃ分かります…( ̄▽ ̄;)我が家も2人とも、ドン引きするくらい寝相悪くて…💦
壁に激突して一瞬起きる時があるので、プレゼントバレたら嫌だなー…と思って、悩み中です😂😂😂
朝方に置くとしても、私が朝早く起きられるかどうか…( ̄▽ ̄;)笑- 11月28日
-
退会ユーザー
寝相悪すぎて朝起きたらあれ、どこ行った?いない🤣ってよくなります(笑)
私も朝起きられる自信ないので前日に子供達が寝たあと起きます😊- 11月28日
-
退会ユーザー
置きますの間違いです🙇♀️
- 11月28日
-
ヨコちー★
一緒ですー!!😂
ウチもよく「あれ!いない💦」と本気で焦って探します😂「なぜそこに!?」ってところにワープしてますよね( ̄▽ ̄;)
私も子供が寝たら枕元に置いておこうと思います!笑- 11月29日
退会ユーザー
枕元です!夜中に起きて発見しないように朝早くに置いておきます😊
-
ヨコちー★
みんな枕元が多そうですねー😀💓
夜中に起きてプレゼントに気付かれるのが嫌なので、朝方に…とも思いましたが、私が朝早く起きられるか不安で( ̄▽ ̄;)笑
毎年悩みます…笑- 11月28日
ヨコちー★
一応、ツリーも飾ったのですが 枕元に置くか ツリーの下に置くか悩み中で…😂
やっぱり朝起きた時に、「プレゼント発見♡」のほうが嬉しいですよね✨
ありがとうございます💓