コメント
わに
息子がそうでした!
半年くらいからアレルギーではなく何もないのに蕁麻疹でて、ずっと今でも飲み薬のんでます。。
赤ちゃんあるあるなのでそんなに心配しなくて大丈夫とかかりつけのお医者さんには言われたので、とりあえず飲み忘れないように飲ませてます🥺
わに
息子がそうでした!
半年くらいからアレルギーではなく何もないのに蕁麻疹でて、ずっと今でも飲み薬のんでます。。
赤ちゃんあるあるなのでそんなに心配しなくて大丈夫とかかりつけのお医者さんには言われたので、とりあえず飲み忘れないように飲ませてます🥺
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんあるあるなのですね!!少し安心しました🙇♀️🙏
大きくなるにつれて、徐々に消失する感じなのでしょうか??😢
わに
わたしも同じこと質問したことがあって、2歳くらいのママさんがずっと飲み続けてたら自然に出なくなりましたと仰っていたので、そうなんだと思います!!
すごい赤く腫れ上がったので驚きますよね😭😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!
ありがとうございます😭🙏
希望が持てます😢
そうなんですよね、特に顔に出るとかわいそうで、、幼稚園に行く前に治らなかったらいじめられちゃわないかな…とか考えると丈夫に産んであげれなくてごめんねとか思ってしまって😭
ありがとうございます!!根気よくがんばります!!🌟
わに
グッドアンサーありがとうございます🥰🤍
息子は顔には出ずに足の裏とかお腹とか首らへんに出るんですよね💦💦
その子によって出る場所違うんですね💬
はじめてのママリ🔰
早くて親切な回答に助けられました😭🙏💖
そうなんですか!!😮
顔だと目立つし周りの目も気になるし、せめて見えないところに出てほしいものです…😭💦