※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

いっつもアポなしでくる義両親💦アポあっても向こうが出る直前で旦那に連…

いっつもアポなしでくる義両親💦
アポあっても向こうが出る直前で旦那に連絡くるから、予定が崩れる、、
何度も前もって連絡して下さいと言って
分かりました。でずっとこれで疲れます😂

コメント

あーぱん

きたらこれから出掛けるんですって子供連れて出て行くのは無理ですか?😂

• ママリ

ママリ

旦那に直前連絡が行くので、着いた時にあ!来た!って息子を連れて外に出ちゃうんです💦
    で、出かける時間が遅くなります、、

• 11月28日
もいちゃん

旦那さんに連絡来た時に、出掛けるからとガツンと断って欲しいですね😫
義両親の前もっては家を出る直前なんですかね💦後は逆にアポなし、やり返してみるとかどうですか😂

• ママリ

ママリ

自分の中で解決して、少しぐらいなら、、みたいな感じなんだと思いますが、それでどんどんズレてっちゃうんですよね笑

アポなしで行って、義両親が家にいたら逆に大喜びされます!笑
    向こうは日にち決めなくてもいいから、近くに寄った時に来てって感じで💦
    私はそれは困るから事前に連絡して下さいと言ってるんですけど😭

• 11月28日