母乳を飲んだ後、機嫌が良ければ、ちゃんと飲んでいると考えてもいいですか?母乳不足感を感じています。
母乳を飲んだあと機嫌が良ければ、きちんと飲んでると思っていいのでしょうか???
飲んでないんじゃないかなと母乳不足感を感じで仕方ありません😭
- み
コメント

きぃー
おしっこの回数問題なければ足りてます☺️
それでも心配であれば体重はかってあげるといいとおもいます!
母乳を飲んだあと機嫌が良ければ、きちんと飲んでると思っていいのでしょうか???
飲んでないんじゃないかなと母乳不足感を感じで仕方ありません😭
きぃー
おしっこの回数問題なければ足りてます☺️
それでも心配であれば体重はかってあげるといいとおもいます!
「母乳不足」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
おしっこは1日だいたい7.8回は出てると思います。あまりボトボトではなく、1回分でたかな?と感じのが7.8回です。
きぃー
全然問題ないです😆👍
1日に6回以上でてれば
足りてます🥰
み
ありがとうございます。
夜中も頻回に起きるので不安になってました。
きぃー
母乳は消化早いので夜中の頻回大変ですが逆に母乳でたくさん寝る子のが珍しいので大丈夫ですよ☺️💕
み
そうですかね😭7ヶ月も過ぎているのにひどい日は1時間で起こされるので💦
頻回いつまで続くのでしょうか😖
きぃー
うちの義理姉2歳まで母乳で夜中2時間に1回起きたりしてたり、私も夜中ミルクに変えるまでほんとに上の子寝ない子で酷い時30分で起きたりしてて夜中だけミルクに変えました😅