※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

寝入りや夜中に寝返りして戻れなくて泣きます😵時間が経てば泣かなくなるのでしょうか?

寝入りや夜中に寝返りして戻れなくて泣きます😵
時間が経てば泣かなくなるのでしょうか?

コメント

ゆいやま⛄️🖤💙

寝返り返りができるようになれば泣かなくなると思いますよ☺️

• ママリ

ママリ

日中は寝返り返りできるのですか😵💦まだ1週間くらいなので完璧って感じじゃないんですかね💦

• 11月28日

うちもその頃かなり悩みました😭泣くならまだいいけどそのままうつ伏せで寝られると窒息が怖くて💧
両サイドにペットボトルなどで寝返りしないようにしても結局寝返りしたりと、かなり悩まされました💧
でも1、2ヶ月ほどで自分で好きに寝返りするようになって、今じゃ酷い寝相です😂
時間が経てば泣かなくなります!

• ママリ

ママリ

ペットボトル余裕で超えてきますよね😂
    ペットボトルとか置かない方がいいんですかね??ベビーベッドなのでペットボトル置かないと柵に当たってそれはそれで起きそう😭

• 11月28日

退会ユーザー

ペットボトル本当余裕で乗り越えます😂(笑)
    乗り越えない子はそれでいいみたいですが、乗り越える子や逆にそれが危ないみたいなのですぐに辞めました💦
    窒息とかの危険があるみたいです😢

本当によく寝返って泣いてたので私が腕枕して寝てました💦かなり腕が痺れてしんどいですが、何度も寝返って起きて泣かれるよりはマシだったので😭

大変ですよね、寝不足が続くと思いますが、本当いつの間にか泣かなくなり上手に自分で寝返り返りするようになりますよ👍

• 11月28日