退会ユーザー
わたしなら500円分のお菓子とかにしちゃいます😙男の子でそれぐらいの年齢だと、タオルとか持ち歩かないかもですしね…。靴下なら履いてくれると思います!

くらげ
500円くらいならお菓子つめあわせとか

退会ユーザー
スポーツブランドの靴下とかですかね。

Y⠒̫⃝♡*
まだ、鉛筆なども使うし筆記用具もありかな?と思いました😊
6年生ならシャーペンと替芯って感じで中学に上がってから使えるので✨
退会ユーザー
わたしなら500円分のお菓子とかにしちゃいます😙男の子でそれぐらいの年齢だと、タオルとか持ち歩かないかもですしね…。靴下なら履いてくれると思います!
くらげ
500円くらいならお菓子つめあわせとか
退会ユーザー
スポーツブランドの靴下とかですかね。
Y⠒̫⃝♡*
まだ、鉛筆なども使うし筆記用具もありかな?と思いました😊
6年生ならシャーペンと替芯って感じで中学に上がってから使えるので✨
「ブランド」に関する質問
メルカリで売る側の負担について教えてください。メルカリで子どもたちがサイズアウトした服や、赤ちゃんの時に使っていたベビーベッドなどを売りたいのですが、梱包やコメント返信などどのくらいの負担がありますか? こ…
地雷系や量産型着ている、着ていたママさんに質問です! 普段リズリサやエブリン、MARSなどのお洋服を着ていますが妊娠してからお腹も大きくなり着れなくなってきましたᐡ ߹𖥦߹ ᐡ 妊娠中、おでかけの時どんなお洋服着てま…
ベビー用品について質問です。 家の近くに西松屋があるのですが、ベビー用品をどこまで西松屋で揃えるか悩み中です。 西松屋は安いイメージがあるので経済的にはとても助かるのですが、安い分使いやすさは高いものに劣る…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント