家事・料理 静岡県住みでコストコの生パンガシウスと同じような食品を探してます💦今… 静岡県住みでコストコの生パンガシウスと同じような食品を探してます💦 今このような状況でいつもなら座間のコストコに生パンガシウス買いに行ってたのですがいけなくなり県内で生パンガシウス売ってるスーパーやお店を探してます💦 近場のマックスバリュは冷凍でまた違うスーパーでは骨付きだったり…😣 生で皮なし骨なし臭みなしのものを探すのは無謀ですかね😂? コロナが落ちついてきたらコストコに買いに行く方が得策でしょうか?💦 最終更新:2020年11月28日 お気に入り 食品 パン 静岡県 冷凍 コストコ マック 🖤れいな🖤(リセット勢)(8歳, 9歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 よくイオンの食品売り場で 買ってました!浜松のコストコでも よく見かけます! 11月28日 🖤れいな🖤(リセット勢) イオンにあるんですね!車があるときに連れていってもらいます😆 コメントありがとうございます✨ 11月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🖤れいな🖤(リセット勢)
イオンにあるんですね!車があるときに連れていってもらいます😆
コメントありがとうございます✨