※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ymi¨̮♡
雑談・つぶやき

ん!?もしかしてマミーポコって小さめなの…?11Kgの息子、今までLサイズの…

ん!???

もしかしてマミーポコって小さめなの…?

11Kgの息子、今までLサイズのオムツ買ってたから
当たり前のようにLサイズ買ったんだけど…

今日初めて履かせてみたら
なんかお尻にフィットしてないような…
なんか小さいような…

あー。やっちまった感がやばい…ヽ(´Д`;)ノ

コメント

Flower♡

形変わりましたよね?!なんか前はおしりすっぽりした感じだったのに若干ハイレグ気味というか。。余計な部分がカットされてスッキリしたというか。。よく言えばですが笑
前の形で今の柔らかさだったらベストだなーと思いました🙋🏼

• ymi¨̮♡

ymi¨̮♡

私マミーポコ使うの初めてで前のが分からないのですが、メリーズとかパンパースとかはお尻全体が包まれる感じだったのに、マミーポコはなーんか違うんですよね🤔💭笑
    ハイレグにしたんですかね?✧ \( °∀° )/ ✧笑

• 7月29日
  • Flower♡

Flower♡

おむつ替えようとしてみたら若干おしり出てて😂まだガサガサしてる時から使ってたんでなんか形変わったなーと思いました笑😁
    うちはグーン使ったらなぜかおしっこ漏れるんですよねー。。完全におむつ迷子になってます💦どれがいいのやら😵

• 7月29日
  • ymi¨̮♡

ymi¨̮♡

グーンは私も一回使ったことありましたが漏れました(ToT)💦その前はゲンキ使ってましたがなかなか良かったです💗
    その後吸水性がいいのはやっぱりパンパースかな?と思いパンパース使ってましたが、高いので今回マミーポコにしてみました😂💦
    私も完全に迷子です😂💓

• 7月29日
💛MTK💛

ちょっと小さめかも。。
うちの子も11キロでお尻がはみ出てる。笑

うんこ漏れないしいっかー!とLを使ってます💦笑

• ymi¨̮♡

ymi¨̮♡

そうなんですかー(;_;)
    息子もなんかはみ出てるんですよね😂💦

漏れないなら全然いいですけど、漏れたら速攻サイズアップします!😂笑

• 7月29日
  • 💛MTK💛

💛MTK💛

BIGも使ってますけどちょうどいい感じです٩(*´︶`*)۶҉♡
    メリーズも好きだけど腹回りが汗疹になって冬場向きかな〜と使わず保管してます(´・_・`)💦

今はグーンとマミポコ使ってます!薄いのでむれそうにないなーと思って⑅◡̈*

• 7月29日
  • ymi¨̮♡

ymi¨̮♡

次はBIG買ってみようかな?💦
    メリーズは昨日まで使ってました😂💓
    その前はパンパースでした!笑
    フワフワだし履かせやすくていいなぁと思いましたが確かにお腹周り汗疹でますよね💦

グーンは息子と相性悪いのか漏れちゃいます😭💦オムツって難しいですよねー(;_;)

• 7月29日
  • 💛MTK💛

💛MTK💛

BIGはデザインも変わるし可愛いですよ٩(*´︶`*)۶҉寝るときはBIG使ってます♡

息子はグーンのワンワンに興味深々!笑

うちはムーニーが合わず💦
    パンパはオシッコしたら重いかな?って思って。

• 7月29日