家事・料理 洗濯物にカメムシが?何処かから臭う嫌な匂い😱洗濯少なかったから一通り… 洗濯物にカメムシが? 何処かから臭う嫌な匂い😱 洗濯少なかったから一通り見たのに見当たらないしどうしよう😰 最終更新:2020年11月28日 お気に入り 洗濯 ももんちゃん(5歳5ヶ月) コメント Rim 服の内側にいる可能性があります‼️ 11月28日 ももんちゃん ありがとうございます!私もそう思って外でひっくり返してパタパタしたんですが現れず😱 しばらくしたらまた部屋のどこからかプーンと臭って😰 最初に付いて入ってきていつのまにか部屋のどこかに潜んでしまったんでしょうか😭 もしくは服に臭いだけ付けてどっか飛んでってたら良いんですが😵 11月28日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんちゃん
ありがとうございます!私もそう思って外でひっくり返してパタパタしたんですが現れず😱
しばらくしたらまた部屋のどこからかプーンと臭って😰
最初に付いて入ってきていつのまにか部屋のどこかに潜んでしまったんでしょうか😭
もしくは服に臭いだけ付けてどっか飛んでってたら良いんですが😵