※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももんちゃん
子育て・グッズ

お尻拭きはいつまで使いますか?😊たくさん買いすぎてしまって…😅最近は使う量もグッと減ったので余りそうです🤣

お尻拭きはいつまで使いますか?😊
たくさん買いすぎてしまって…😅
最近は使う量もグッと減ったので余りそうです🤣

コメント

かもあ

オムツ外れるまでは使います!うちは3歳児まだ使っています。たぶん4歳間近までは使いそう

あんどれ

オムツ外れるまでは使うと思います!
まだまだ使うと思いますし、余ったらウェットティッシュとして使っちゃいます😊

あさひ

上2人の時はオムツ外れてからも数年使ってました。
ウエットシートとして手口はもちろん、オモチャ、テーブル何でも拭いてましたよ😊

tatara

うちはグーンの使ってるので手や口にも使ってて3人目産まれるまでもずっと買ってました☺️完全なお尻用だったら1歳にはトイレでうんちしてたので一切使わなかったと思います😫💦

mino㌰

オムツ外れるまでは使いますが、手口ふきと成分ほぼ同じで赤ちゃんに使うものは安全な物なので、お尻だけじゃなくて、手口も拭きますし、オモチャや床や棚も汚れてたらサッと拭いたりフローリングやテーブル掃除で拭いたり外遊びの時など何にでも使いますよ😊
今だと、お出かけやお買い物の後にお店出たあとにも手を拭いたりしていますよ

はなまる

つい最近までウェットティッシュ代わりにつかってました!
とうとうストック無くなったので普通の手口拭き買いましたが、水分量足りなくてまたお尻拭きに戻る予定です😂

ももんちゃん

コメントありがとうございます!😊
そんなに長い間使えるなら大丈夫そうに思えてきました😁🙌✨