コメント

ママリ
うちの地域はお年賀ではなくお歳暮の文化なので、お歳暮を宅急便です。
ご主人の実家と義実家とのことなので、ご主人にどちらにしたらいいか聞いてみたらいいかなと思います☺️
ママリ
うちの地域はお年賀ではなくお歳暮の文化なので、お歳暮を宅急便です。
ご主人の実家と義実家とのことなので、ご主人にどちらにしたらいいか聞いてみたらいいかなと思います☺️
「主人」に関する質問
明日小1の娘が参観日なのですが 主人が休みをとるって話だったのに昨日聞くと 「取れるようにはするけど、うーん」と言われ 行けない可能性があるの?と聞くと 「うん」と言われました。 参観日に参加しなかったことは無…
主人が帰ってきてから4時間働いています。 今日で出勤して9回目くらいですが もう辞めたくて仕方ないです😭 夜、寝る時に私はいないので 3歳の娘はすごく泣くし 昼間はお家で保育してますが 私が眠過ぎて全然相手してあげ…
ステロイド塗らずに脂漏性湿疹は治りますか? 息子は先天性の病気で湯船に入れないのでいつもコットンで拭いてあげたり、ペットシーツを敷いてお湯を入れたボトルで洗ったりするのですがこれだと脂漏性湿疹は治らないん…
家族・旦那人気の質問ランキング
AliCE❤︎.*
ありがとうございます😽