家族・旦那 お年賀について。今年はコロナがあるので帰省はやめることにしました。… お年賀について。 今年はコロナがあるので帰省はやめることにしました。 そこで、年始のご挨拶は郵送する事にしようと思うのですが… 本来、お年賀は手渡しが基本ですがこんな状況なので郵送OKだと思いますか?? それともお歳暮にした方がいいですかね🥺 渡す相手は主人の実家と、義両親の実家の3件です。 最終更新:2020年11月28日 お気に入り 義両親 帰省 主人 お年賀 AliCE❤︎.*(4歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリ うちの地域はお年賀ではなくお歳暮の文化なので、お歳暮を宅急便です。 ご主人の実家と義実家とのことなので、ご主人にどちらにしたらいいか聞いてみたらいいかなと思います☺️ 11月28日 AliCE❤︎.* ありがとうございます😽 11月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AliCE❤︎.*
ありがとうございます😽