コメント

ママリ
うちの地域はお年賀ではなくお歳暮の文化なので、お歳暮を宅急便です。
ご主人の実家と義実家とのことなので、ご主人にどちらにしたらいいか聞いてみたらいいかなと思います☺️
ママリ
うちの地域はお年賀ではなくお歳暮の文化なので、お歳暮を宅急便です。
ご主人の実家と義実家とのことなので、ご主人にどちらにしたらいいか聞いてみたらいいかなと思います☺️
「主人」に関する質問
主人の仕事の都合で住み慣れた地を離れ、半年前に関西へ転校しました。 現在2年生なのですが席が近い子と喧嘩になってしまい、その子の知り合い?の5年生に教室まで連れて行かれ男女合わせた複数人に囲まれてかなり詰めら…
前の生理から数えると現在妊娠5週4日です。 6週0日に産婦人科の初診を予約したのですが、それまでが長く不安な日々を過ごしています。 胃のむかつきはありますが、仕事もできていますし吐くとかはありません。 ただ、5週0…
英会話教室について質問です。 今4歳と3歳の息子がいます。ちょくちょく英会話教室の案内で自宅に来られるのですが、入会しようか迷っています。 私と主人は英語全く喋れないのですが、週に1回の1時間半の英会話教室で…
家族・旦那人気の質問ランキング
AliCE❤︎.*
ありがとうございます😽