コメント
ママリ
うちの地域はお年賀ではなくお歳暮の文化なので、お歳暮を宅急便です。
ご主人の実家と義実家とのことなので、ご主人にどちらにしたらいいか聞いてみたらいいかなと思います☺️
ママリ
うちの地域はお年賀ではなくお歳暮の文化なので、お歳暮を宅急便です。
ご主人の実家と義実家とのことなので、ご主人にどちらにしたらいいか聞いてみたらいいかなと思います☺️
「主人」に関する質問
今日は連続訪問4日目。聞いてください。皆さんも気をつけてください… スーパーの帰り道で押し車の80代くらいのおばあちゃんとすれ違い間際に挨拶、二言目に「可愛いね」「孫に似てる」と声をかけられ、ほんの少し立ち話…
生後1ヶ月の子がいます👶 抱っこや外ならミルクの時間も忘れるほどよく寝るのですが、布団だと全く寝ません 抱っこ→授乳→抱っこと永遠にループしてます 泣かせておけばいい。と言われますが泣きすぎて呼吸が辛くなるのか…
今男の子2人で3人目妊娠中(性別不明)です☺️ 主人が子供の前でも全然横に来てぎゅっとするし、子供に「ママの事大好きやねん」と言います。 それは私はとても嬉しくて、うちの男の子2人は「ママからどけー!」とか「真…
家族・旦那人気の質問ランキング
AliCE❤︎.*
ありがとうございます😽