あかさん
うちクリスマスは旦那が仕事で無理なので26日にしますよ🌲一応24日は娘の好きなメニューと軽めに1人ずつのケーキです🍰
あかさん
うちクリスマスは旦那が仕事で無理なので26日にしますよ🌲一応24日は娘の好きなメニューと軽めに1人ずつのケーキです🍰
「クリスマス」に関する質問
来年、結婚3年目でやっと結婚式予定です! すみません、愚痴です。 夫と義両親があまり仲が良くなく、結婚式も無理して呼ばなくていい!と言っています。 来年のお正月も行かなくていいよ!と言っていますが、 お正月も…
今年のクリスマスは平日ど真ん中ですがプレゼントはいつ渡しますか? いつもは25日の朝起きたら置いてあるってことにしてるんですが、おもちゃに夢中で準備が進まなかったらと思うと早めの22日(日)にしちゃおうかなと😂…
よければご意見聞かせてください! 息子がこの度発表会で「11ぴきのねことあほうどり」の劇をします。 記念にクラスの子もちょうど11人なので、わたしの勝手な趣味ですがパンチニードルでストラップを作って渡したらど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント