子育て・グッズ クリスマスにお子さんと2人キリでお祝いする方おられますか?😅旦那がイブ… クリスマスにお子さんと2人キリでお祝いする方おられますか?😅 旦那がイブもクリスマスも仕事で帰れるのが日が回ってからなので… でもクリスマスに何もないのは子供がかわいそうな気がするので2人でお祝いしようかなと思ってます😂 ご馳走は何を作りますか? ケーキはホールケーキですか?小さい一人分用のケーキですか? 最終更新:2020年11月28日 お気に入り 旦那 ケーキ クリスマス お祝い みさ(1歳2ヶ月, 2歳7ヶ月, 6歳) コメント あかさん うちクリスマスは旦那が仕事で無理なので26日にしますよ🌲一応24日は娘の好きなメニューと軽めに1人ずつのケーキです🍰 11月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント