コメント
しー
もう4年程前ですが、体外受精する前の検査〜採卵、移植をして卒業までで70万程度だったと思います。
刺激法や顕微受精をするかどうか、凍結数にもよりますが採卵準備〜判定日までの1周期で60万ちょっと掛かりました。そこから卒業するまでにもホルモン補充で10万弱掛かったと思います。
しー
もう4年程前ですが、体外受精する前の検査〜採卵、移植をして卒業までで70万程度だったと思います。
刺激法や顕微受精をするかどうか、凍結数にもよりますが採卵準備〜判定日までの1周期で60万ちょっと掛かりました。そこから卒業するまでにもホルモン補充で10万弱掛かったと思います。
「妊活」に関する質問
体外受精を考えています。仕事は正社員で朝から夕方まで働いていますが、通院回数も増えて仕事と両立ができるのか不安です🥺 皆さんは仕事と体外受精での妊活どのようにされてましたか?
結婚4年目。 不妊治療を頑張ったけど流産3回。 結果、医者から言われたのは妊娠はできる体だけど体の中で細胞が赤ちゃんを敵だと誤認識して細胞が赤ちゃんを殺しちゃう。 妊娠を続けるには保険適応外の薬で一日6000円で1…
私の式にも参列してくれた友人が来年の9月に挙式をすることになり、もしよければと声をかけてくれました。 仲の良い友人なのでぜひ参加したいなと思っています。 ただ、妊活のタイミングに悩んでいます… 2人目を希望し…
妊活人気の質問ランキング
あい
返信遅くなり申し訳ありません💦やはりそれくらいはかかりますよね。貯金頑張るしかないです😖回答ありがとうございました😊