コメント
退会ユーザー
姉と遊ぶ時はリカちゃんで遊ぶ事多いですが1人の時はポポちゃんのお世話してますよ😊
はじめてのママリ
もうすぐ4才の子がいますが、めるちゃんでも遊びますし、こえだちゃんみたいなのでも遊びますし、もう少し小さいお茶犬でもあそびます!
-
stitch
ありがとうございます!
メルちゃんも小さいものも、どちらも遊んでるのですね😊
レミンちゃんは持っていてよく遊ぶのですが、3歳8ヶ月の娘はリカちゃんもソランちゃんも興味をそそられるようで(シルバニアも)、これから遊べるのはどれなのかなと思い、質問させていただきました!今は娘の中ではソランちゃんが優勢なようですが😆- 11月30日
リリーシャルロット
レミンちゃんとリカちゃんがうちにありますが、レミンちゃんは全く遊んでいません💦
リカチャン人形の方が遊んでます。
シルバニアは、かなり遊んでますよ!
後は、ぬいぐるみが好きです。
-
stitch
ありがとうございます!
そうなんですね!やはりこれからとなると、レミンちゃんソランちゃんよりも、リカちゃんやシルバニアの小さいものの方が夢中になれるのですかね🥰
レミンちゃんは持っていてよく遊ぶのですが、3歳8ヶ月の娘はリカちゃんもソランちゃんも興味をそそられるようで(シルバニアも)、これから遊べるのはどれなのかなと思い、質問させていただきました!(今は娘の中ではソランちゃんが優勢なようですが😆)- 11月30日
stitch
ありがとうございます!
そうなんですね☺️レミンちゃんは持っていてよく遊ぶのですが、3歳8ヶ月の娘はリカちゃんもソランちゃんも興味をそそられるようで(シルバニアも)、これから遊べるのはどれなのかなと思い、質問させていただきました!今は娘の中ではソランちゃんが優勢なようですが😆