クリスマスと言えばなにをたべますか?もしくはなにを作りますか?( ῀ᢦ῀ )
クリスマスと言えばなにをたべますか?
もしくはなにを作りますか?( ῀ᢦ῀ )
- ママリ(4歳1ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳)
なあ
うちは毎年
ケンタッキーです!
はじめてのママリ🔰
毎年コストコに行って良さそうなものを買いますが、今年はコロナで人が多い時に行きたくないので デニーズでオードブルの予約、コープでローストチキンの予約をしました。
デニーズはバイトしてた時にチキンが美味しいって評判だったのでずっと気になってました(^^)
ケーキはお気に入りのケーキ屋さんに買いに行きます!
みぃ
コストコのチキン(混んでるから1週間前くらいに買って冷凍)、お気に入りのケーキ屋さんのケーキ🎂、トマトパスタ、手作りパンが定番かなー✨
ゴルゴンゾーラ
ケンタッキーです😋!
幸
ケーキ、チキン、シチュー、サンドイッチ、ポテトサラダをつくります❣️
pinoko
ケンタッキー買います😂
娘はポテトとビスケットしか食べないので、パスタも作りますが🙌🏻
あとは、ケーキです😊
退会ユーザー
ケンタッキー、ピザ、ローストビーフ系ですかね?😁💕
退会ユーザー
クリスマスケーキ、鶏の丸焼き、ピザ、お寿司、など買ってパーティーです😂
みーこ(26)
ケンタッキーにしたいです🤣
はじめてのママリ
今年は唐揚げ、グラタン、サラダ、スープ、ケーキにします!
退会ユーザー
骨付きチキン焼いて
ミニピザ作ります🙌
そしてクリスマスケーキですね!これは買いました!笑
ままり
チキン、ケーキ、ピザ、寿司
手作りしたいけど自信がないのでクリスマスは毎年買ってます笑
りんごとみかん
実家では、チキン、ポテト、クリスマスケーキ、ビーフシチューに、フランスパンでチーズフォンデュをしていました!
主人や子どもたちが、ビーフシチューを食べないので、今年はビーフシチュー無しです(T ^ T)
チキンは骨がなくて子どもたちが食べやすそうなので、今年はモスチキンを予約しようと思ってます😊
ママリ
まとめてしまってすみません🙇♀️🙇♀️
たくさんのコメントありがとうございました!
みなさんの意見をもとに素敵なクリスマスをすごしたいと思います!!!
みなさまも素敵なクリスマスをお過ごしください💗🙇♀️
コメント