コメント
ぽせ
西松屋が1番安い気がします〜。しまむらにはベビー布団サイズはないかもです🤔
ふわふわのじゃなくていいですよ!
うちは真冬も布団は普通にオールシーズン同じで掛け布団だけ変えたりスリーパー着せるだけです
退会ユーザー
買うなら通年使えるものがいいと思います⸜(* ॑ ॑* )⸝
掛け物や衣類で調整してく感じで☺️
アンパンマンだとバースデイがちょこちょこ安いの出しますね🎶
週一でチラシ出るんでこまめにチェックしてると、敷きパッドとか毛布とか990円とかで出てます🤩
-
ぴぃちゃん
そうですよね❗️
オールシーズンの方が毎回毎回変える事もないですしね〜😌
バースデー以外に高いから余り行かないんですが…こまめにチェックしてみます🤣🤣- 11月28日
-
退会ユーザー
今週のチラシでは
マタニティのハーフトップや、
カバーオールやベビーの上下セットアップが、500円で出てましたよ😆💞
通年+防水で私も買ってたんですが、もう使う場面無いかなと思いきや、来年からのプレ幼稚園でまた使うことになりました☺️
ベビー布団と幼稚園用のお昼寝布団のサイズが同じだったので、助かりました🤣- 11月28日
-
ぴぃちゃん
500円は安いですねww
近くにあるので気分転換にも行ってみますね🥰
情報ありがとうございます😭✨💕- 11月28日
はじめてのママリ🔰
イマイズミでこういうアンパンマンのパット買いましたよ!!
ふわふわのやつ買いました!
-
ぴぃちゃん
フワフワのパットあったそうで良いですよね〜😌- 11月28日
ぴぃちゃん
やはり西松屋ですかね❗️昼寝布団って言うより長い座布団みたいな奴なんですよね💦💦
そうなんですね❗️
参考にさせて頂きます😫