コメント

三児のママ
200万以下ではないですが250万です😞

りか
東京とかだとそれだと少しでも残業したら最低賃金割ってしまうので、なかなかいなそうですね、、
-
そうです。私が変なおばさんです
コメントありがとうございます😊
やっぱり東京とか都会だとなかなか居ないですよね💦
田舎のほう住まい限定的な質問ですね😭- 11月28日
三児のママ
200万以下ではないですが250万です😞
りか
東京とかだとそれだと少しでも残業したら最低賃金割ってしまうので、なかなかいなそうですね、、
やっぱり東京とか都会だとなかなか居ないですよね💦
田舎のほう住まい限定的な質問ですね😭
「正社員」に関する質問
月の手取り少ない旦那さんが居るままさん、ご意見ください🙏 我が家は、主人が43歳。正社員ですが、月給ではなく、休んだ分だけ、給料が減ります。 5月のゴールデンウィークは、休みが多いので、手取り23万くらいの予想…
小学4年、5年、6年生のお留守番できる時間ってどのくらいですか? 今、小2の子どもがいます。 小3の終わりで時短勤務が終了するので、小4からの働き方について悩んでいます。 今の会社で正社員フルタイムで仕事を続ける…
正社員で働いていて平日休みなし、土日も夫は仕事な事が多いという方。 一人時間ないのしんどくないですか?😭 美容院とか病院とか子供連れて行くのが難しい用事もなかなか行かれないし。 下が2歳で全然言う事聞かなく…
お仕事人気の質問ランキング
田舎なので都会よりは平均的に年収低いですが、やっぱり最低でも250万くらいは欲しいです😭