家事・料理 お料理上手なママさーん!和光堂の『チンして蒸しパン』のアレンジがあれ… お料理上手なママさーん! 和光堂の『チンして蒸しパン』のアレンジがあれば教えてください😭 娘が蒸しパンを全く食べないので別のものにアレンジしたいのですが、この粉でパンケーキなどに変えられるのでしょうか? 食パンも生は嫌いでトーストしか食べないので、蒸しパンの食感が嫌なんだと思います。 最終更新:2020年11月28日 お気に入り 1 ケーキ レンジ パン 食べない 料理 和光堂 ままり(3歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 蒸しパンをカットしてカリカリにトースターで焼いてみてはどうですか? 11月28日 ままり それいいですね!!!😳💕 使い切るまでそれで試してみます❣️ ありがとうございます! 11月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
それいいですね!!!😳💕
使い切るまでそれで試してみます❣️
ありがとうございます!