雑談・つぶやき 昨日幼稚園のママさんとコストコ行って色々買ったんだけどハイローラー… 昨日幼稚園のママさんとコストコ行って色々買ったんだけどハイローラー半分こして食べたらめっちゃおいしくて全部食べちゃった🤣✨ 半分じゃないと流石に食べきれなかったからシェア出来て良かった🙌✨ いちごのスコップケーキもめっちゃおいしかった🥰 最終更新:2020年11月28日 お気に入り 幼稚園 ケーキ コストコ mio( ¨̮ )︎︎(7歳, 8歳, 10歳, 11歳) コメント 怪獣mam❤︎ これ好きです✨💓 美味しいですよね\❤︎/❁¨̮ そのままも美味しいですが、とろけるチーズを乗せてトースターで焼いて食べたりもします(。ᵕᴗᵕ。) 美味しいですよ💕 11月28日 mio( ¨̮ )︎︎ コメントありがとうございます! 美味しかったです☺️ 美味しすぎて何もアレンジせずに10個食べてしまったので次はアレンジしたいと思います😆❤️ 11月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mio( ¨̮ )︎︎
コメントありがとうございます!
美味しかったです☺️
美味しすぎて何もアレンジせずに10個食べてしまったので次はアレンジしたいと思います😆❤️