コメント

C
ウチもまったく同じです。
私は、家を出る2時間以上前に起きるのに、旦那は家を出る10分前です。
C
ウチもまったく同じです。
私は、家を出る2時間以上前に起きるのに、旦那は家を出る10分前です。
「旦那」に関する質問
元旦那の暴力から逃げたいです。 離婚して2年経ちますが 待ち伏せしたりして見つけたら殴られます。 彼氏が居ることがバレ 今日の朝もボコボコに殴られました。 開放されたい。 でも、警察ごとにはしたくない 逆恨みさ…
旦那がさっきからずーっと眉間に皺寄せてゲームしてる。 買い物行きたかったらしいんだけど、子供が家にいたいと号泣。確かに最近お出かけ多かったから、お家でゆっくりしたい気持ちわかる! だから旦那1人で買い物行って…
パートで働いている方! 旦那さんが年収いくらでパート勤務ですか? うちは900万くらいですが、私は正社員です😔 パートになりたいけど、今までずっと働いてきたので パートになってやっていけるのか不安があります。 今…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
不公平ですよね?
家族で出かける時にも、子ども達の出かける準備は全然してくれません、、