ママリ
変身バイクはどうですか?
ストライダーから自転車になるので、自転車に乗る練習がスムーズでした😊

☆peony☆
2歳の誕生日にへんしんバイク購入しましたよ。
SNSに載せたら元職場の先輩から自転車乗るのにスムーズに移行できるからおすすめと言ってました☆
うちの子は毎日乗ってます。
ママリ
変身バイクはどうですか?
ストライダーから自転車になるので、自転車に乗る練習がスムーズでした😊
☆peony☆
2歳の誕生日にへんしんバイク購入しましたよ。
SNSに載せたら元職場の先輩から自転車乗るのにスムーズに移行できるからおすすめと言ってました☆
うちの子は毎日乗ってます。
「お出かけ」に関する質問
先日、犬同伴可のアウトレットに出かけました。 そこは左右に店が並んでいて、外の通路には所々、植物が植えられています。 外を歩いていたら、前に歩いてた犬を連れていた方が通路と植木の境におしっこをいきなりさ…
ゴールデンウィーク前は平日に私と公園行っても遊具怖い、虫怖い、人見知りで周りの人怖い帰るーだったのに、ゴールデンウィークになり夫が休みになり夫も一緒に行くようになったら怖いなんて言わず楽しく遊んでいます😓 …
ベビーカーの車輪 反省したって話なんですが、 昨日電車に乗って、出る時にベビーカーを前向きに降りたせいで、車輪が挟まって、ベビーカーが落ちそうになってしまい、周りの人に助けてもらいました。 周りの人の優しさ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント