子育て・グッズ 夜泣きすると添い乳をしてるのですが噛まれるので夜中だけでも断乳した… 夜泣きすると添い乳をしてるのですが 噛まれるので夜中だけでも断乳したいのですが おしゃぶりも嫌がる為中々やめれません(;▽;) 昼間は混合です。皆さんの意見をお願いします( Ꙭ)!! 最終更新:2020年11月28日 お気に入り 夜泣き 断乳 おしゃぶり 混合 添い乳 R♡♡(3歳2ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 8ヶ月で夜間断乳ってことですよね? いいと思いますよ😊💓 11月28日 R♡♡ 泣いたらどうしたらいいですか?(;▽;) 11月28日 退会ユーザー 息子も8ヶ月の時に夜間断乳したのですが、ひたすら抱っこでなだめてました😂 11月28日 R♡♡ ありがとうございます! 今日からやってみようと思います! 11月28日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R♡♡
泣いたらどうしたらいいですか?(;▽;)
退会ユーザー
息子も8ヶ月の時に夜間断乳したのですが、ひたすら抱っこでなだめてました😂
R♡♡
ありがとうございます!
今日からやってみようと思います!