離婚届出して色々手続きしたいのですが平日仕事のためいつ休みをもらっ…
離婚届出して色々手続きしたいのですが平日仕事のためいつ休みをもらっていったらいいか悩んでいます
昨日離婚届が届いたので気持ち的には週末明け月曜に出して手続きしたいのですが、仕事休んでもいいですかね?
普通は前もって休みもらっておくんですかね?
- はく
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの会社は急用でない限り1週間前に届け出してくださいと言われています🤔
でも急用でって当日に休む方もいますよ😊
離婚届出して色々手続きしたいのですが平日仕事のためいつ休みをもらっていったらいいか悩んでいます
昨日離婚届が届いたので気持ち的には週末明け月曜に出して手続きしたいのですが、仕事休んでもいいですかね?
普通は前もって休みもらっておくんですかね?
はじめてのママリ🔰
うちの会社は急用でない限り1週間前に届け出してくださいと言われています🤔
でも急用でって当日に休む方もいますよ😊
「お仕事」に関する質問
昨日ネットから面接の応募をしました。 朝8時頃です。 飲食店なのですが11-15時 18-22時営業のお店で ちょうど16時頃から1時間電話をしていて スマホ会社を変えてから通話中に他の人から着信がきても 不在が残らない仕…
保育園1歳児クラス4月入園二次申込、待機児童5人の園は入園できないと思った方がいいでしょうか? また、4月入園保留になったら、年度途中だとより入れないでしょうか? 現在1歳→1歳半まで育休延長中です。 産前はフルタ…
仕事復帰について。 4月から保育園に預けます。 慣らし保育は何週間って決まってるより、 ママの復帰に合わせて予定を組む感じでした。 ゴールデンウィーク明けから復帰したくて 慣らし保育の予定をそれに合わせて組みま…
お仕事人気の質問ランキング
はく
常識的にはそうですよね
ギリギリ今月中に出すのが間に合うならと思ってるんですが…悩みます