※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𖠋𖠋𖠋
サプリ・健康

8時間ダイエットした事ある方いますか?( ⋅ ̯⋅ ) 💭主人と付き合い出し…

8時間ダイエットした事ある方いますか?( ⋅ ̯⋅ ) 💭

主人と付き合い出した頃 38.8kg
結婚した頃(約三年前) 41.5kg
現在 43kg
どんどん増えてく体重・太くなる太ももに危機感を持っていてなんとか昔に少しでも戻りたいのです(;;)

8時間ダイエットでなくても皆様がこれで痩せたというお話を聞かせて下さい(´;︵;`)♡

コメント

あいチャンmama♥

43㌔ならまだ軽いじゃないですか(><)

• 𖠋𖠋𖠋

𖠋𖠋𖠋

回答ありがとうございます!

いえいえ。
    身長154cmしかないので本当にそんな事ないんです。
    主人と付き合い出した頃から同じスキニーをはいてるのですが、明らかに太ももが太くなって隙間がなくなったし鏡で見ても残念な体型をしてるのでなんとかしなくてはと思ってます(;;)

• 7月29日
  • あいチャンmama♥

あいチャンmama♥

私も妊娠前に履いてた
    パンツ👖ほとんど履けなくなりました~。゚(゚^ω^゚)゚。
    体重は減りましたけど
    太ももはなかなか
    細くなりません。゚(゚^ω^゚)゚。

• 7月29日
  • 𖠋𖠋𖠋

𖠋𖠋𖠋

やはり出産すると体型変わってしまいますよね(´;︵;`)どうしたら太ももって細くなるんですかね?🤔
    公民館に遊びに行くと骨と少しの脂肪・筋肉しかないのでは?と思う程細いママさんばかりでそれも私を落ち込ませる原因です笑

体重減ったんですね!羨ましいです(;;)♡
    私後1kg弱戻りませんでした( ⋅ ̯⋅ ) 💭

• 7月29日
りえっち♥

めっちゃ細いです‼(。>д<)
羨ましいです♥

私…20㌔近く太り…痩せないです😢

• 𖠋𖠋𖠋

𖠋𖠋𖠋

いえいえ。
    私、154cmしかないのでけして細くないです(;;)私の姉なんて164cmあって45kgもないのでは?と思う程ガリガリで同じサイズのジーンズを履けるので悔しいです⍨⃝︎

産後ってなかなか痩せないですよね!!
    私も増えた体重落とすのに1年かかりましたが、落としきれなかったです_| ̄|○
    太るのは簡単に出来てなんで痩せるのはこんなにも難しいんですかね?🤔

• 7月29日
  • りえっち♥

りえっち♥

私と身長変わらないです‼
    153㎝なのに…デブです😱💦
    昔は40㌔くらいしかなかったです。・゜゜(ノД`)、

産後なかなか痩せないです‼(。>д<)
    前は運動したりで10㌔落としましたが‼( ̄▽ ̄;)

• 7月30日
  • 𖠋𖠋𖠋

𖠋𖠋𖠋

同じ身長なんですね⋈*。゚
    3人産むとなかなか落ちないですよね(;;)
    私の母は3人産んだらもう無理だったと言ってます_| ̄|○

運動して落とした事があるですね!
    どんな運動されてましたか?(´;︵;`)
    とりあえずダイエット初めてなので、スクワットとあまりにも身体がかたいのでストレッチをして柔らかくなってきたら体幹ストレッチをする事にしました⸜( ⌓̈ )⸝

• 7月30日
  • りえっち♥

りえっち♥

なかなか落ちないですよ‼(。>д<)

運動と言っても歩いたり走ったりを繰り返しながら二時間くらいやってました❗
    あとは家でできる簡単な運動とストレッチくらいです。

無理せずやることが一番です‼(。>д<)

• 7月30日
  • 𖠋𖠋𖠋

𖠋𖠋𖠋

やはり落ちないですよね(´;︵;`)

家でも運動とストレッチされてたのにその上2時間も歩いたり走ったりされてたんですね(°0°)!!すごいです!

私、飽き性なのですぐやめてしまう気がします(´・×・`)でも危機感あるのでゆるく頑張ってみたいと思います✩。.

• 7月30日
もももふ

軽くてうらやましいですよ!

うちの中学生女子2人より軽いです^_^;

• 𖠋𖠋𖠋

𖠋𖠋𖠋

いえいえ。身長が154cmしかなくて太ももに隙間がなくなり、4年半ほどはいてるスキニーを鏡で見ても明らかに太ももが太くなって体重も増えたなと思い、残念な体型になってしまったので(´;︵;`)
    身長が10cm高い私の姉がガリガリで同じサイズのジーンズをはけるのも悔しいですし、義母から細い細いと言われる度に太ったと言いづらく、細くいなくてはと思ってしまいまして(;;)

• 7月29日
めぐ

母親が8時間ダイエットしてますよ❗️笑
効果は出てましたよ。
本当に8時間のみでそれ以外はルイボスティー飲んで過ごしてますよ😊
だんだん胃が小さくなってきて食べる量も減ったようです。
でもあやなんさんめっちゃ痩せてますよ😔
痩せる必要ないです絶対!
筋トレ的なのして引き締めるのをお勧めします

• 𖠋𖠋𖠋

𖠋𖠋𖠋

お母様がやられているのですね!
    ちゃんと効果もあるとはやろうと思います。
    やはり胃の大きさですよね。今まで1人前やっとだったのに産後食べられる幸せを感じて食べすぎてました(;;)

いえいえ。
    154cmしかないのに下半身太りがひどくてまずはストレッチとスクワットからやり始めたいと思っていたのです!
    主人に痩せなきゃまずいよねって聞くとやるなら運動するしかないと言われて_| ̄|○
    小学校中学校は運動部だったのに今は運動が好きではないのでもう一度頑張ります!♡

• 7月29日