※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3〜4歳の女の子のクリスマスプレゼント何にしましたか?😃今はディズニーにハマっています😁

3〜4歳の女の子のクリスマスプレゼント何にしましたか?😃
今はディズニーにハマっています😁

コメント

ペネロペ

3歳の時はリカちゃんの31アイスクリーム屋さん、4歳の時はリカちゃん冷蔵庫&バッグ。
そして今年のクリスマスもサンタさんにリカちゃん関連をお願いしています🤣🎄💓

Ⓜ︎

今年はゆめいろりかちゃん、ゆめいろりかちゃんヘアメイクバック、アナ雪のレゴデュプロにする予定です😄
去年は確かシルバニアファミリー、ラプンツェルのドレッサーでした😄

ディズニーのキッズノートパソコンもおすすめです✨

yuki

わが家はプリンセス系の本を候補にしてます😊✨

メロディ絵本か知育系か迷い中です😁

3-613&7-113

今日、買いに行く予定で変わるかも😅ですが…。こういったブロックの予定です。

毛布にくるまって冬を越す

サンタさんにはプリンセスのラブリーボックス(CMでみた)をお願いするみたいです😊
パパママからはディズニーの絵本を数冊あげようと思ってます◎

ままり

私はずっとディズニーせがまれてたので、一月の誕生日と、クリスマスプレゼントはディズニー連れて行ってあげるからそれでいい?って話しつけて今月行きました。
サンタプレはだけは買う予定ですが、、、
もし誕プレ買うならアナ雪のメイクセットにしようかと思ってます。

日月

3〜4歳の去年は誕生日のディズニー旅行をパパの有給つきでサンタさんに予約してもらってました(予約のみです🤣)
じじばばサンタからは、ディズニーストアで売っている、子ども用のメイクセットなど プリンセスになりきれるセットをそれぞれもらいました。
その後の誕生日ではプリンセスのドレスをプレゼントしました☺️