コメント
退会ユーザー
1歳になったときでしたが
ディズニーシー、ランド
両方とも行きました!
うちはむしろショーパレードなど
待ち時間を同じ場所で
じっとしていられない
タイプだったので、
アトラクションメインでしたが
ランドでは プーさんのハニーハント
イッツアスモールワールド
アストロブラスター
ジャングルクルーズ
キャッスルカルーセル
ダンボに乗りました!
アトラクションの待ち時間が
ほとんどなかったので
このくらいでした!
途中、トゥーンパークなどで
遊ぶ時間もたくさん設けて
お昼寝もしっかりしました!
まな59
家族で行くディズニー楽しみですね(^^)/
我が家は息子が1歳1ヶ月の時にディズニーデビューしました。
乗り物は、イッツアスモールワールドとアリスのティーカップ、ウエスタンリバー鉄道、蒸気船マークトゥエイン号に乗りました☆
6月の日曜日でしたが、どれもほぼ並ばずに乗れました。
イッツアスモールワールドでは周りをキョロキョロ見てて可愛いかったです。(親バカですみません)
-
MIE★
お返事ありがとうございます♪
色々乗れたんですね。あまり並ばずに!羨ましいです(^^)イッツアスモールワールド賑やかですもんね♪キョロキョロ可愛い♡- 7月29日
退会ユーザー
どちらに行くのかな?
1人で座れればかなり乗れるもの増えますよ。
ディズニーママスタイルってサイトがあるので、それで探せば何に乗れるかわかります!
うちが1歳直前に行った時は、プーさんやホーンテッドマンション、イッツアスモールワールドに乗りました。
ショー系なら、カントリーベアシアター、フィルハーマジックなどが大丈夫です。
あと、モンスターズインクとかも大丈夫ですよ。
ショーレストランには娘ではなく、友人の子どもと一緒に行ったことあります!
-
MIE★
ディズニーママスタイル見てみます!
ランドに行ってきます(*˙︶˙*)
1歳直前になるとだいぶ乗れるものが増えますね(^^)自分でお座りもするようになったので9月の状況次第で考えてみます♪
ショーレストラン行ったことあるんですね♪何のショー見ましたか?ご友人と一緒とのことですが、赤ちゃんでも楽しめそうでしたか?- 7月29日
退会ユーザー
ポリネシアンテラスのディナーと、ダイアモンドホースシューのランチです。
当時、友達の子はポリネシアンテラスで3歳、ダイアモンドホースシューは5歳だっので充分楽しめましたが、1歳だとまだちょっともったい無いかな?という気がします。
うちはディズニー近いので、もう何度も行ってますが、ショーレストランデビューしてません。
前日や朝から決めて行くことが多く、計画的に行くことがないので予約できないのもありますが。。
今度、9月にお友達と一緒に初めてショーレストラン行く計画してます。
3歳直前です。
たまにしか行けないなら、行くかもしれませんが、いつでも行けると思うと、今じゃないかな?と思ってしまって。。
MIE★
うちも同じ場所でじっとしてないタイプかもです(;ω;)
お座りが出来ると乗れる物も増えますね(^^)
トゥーンパーク楽しそうですよね♪