あずき
出来ればスープや、サラダ等あった方が栄養バランスの助けにはなると思いますが、やむを得ない事情があるのであれば、いたしかた無いかと思います😊

退会ユーザー
昼や夜にちゃんとタンパク質や野菜食べてるなら良いんじゃないですか😊

コウノトリ
それしか食べないって感じならしょうがないのかなと思いますが、できれば朝はしっかり食べた方が良いかと思います^^
パン、フルーツ、牛乳、ヨーグルト、ハム、ウィンナー、お味噌汁など。4才の長男はこんな感じです。
あずき
出来ればスープや、サラダ等あった方が栄養バランスの助けにはなると思いますが、やむを得ない事情があるのであれば、いたしかた無いかと思います😊
退会ユーザー
昼や夜にちゃんとタンパク質や野菜食べてるなら良いんじゃないですか😊
コウノトリ
それしか食べないって感じならしょうがないのかなと思いますが、できれば朝はしっかり食べた方が良いかと思います^^
パン、フルーツ、牛乳、ヨーグルト、ハム、ウィンナー、お味噌汁など。4才の長男はこんな感じです。
「4歳」に関する質問
長くなりますが聞いてもらえると嬉しいです🙇 4歳の一人娘がいます。私は今年35歳、夫は40歳です。 約1年前から2人目妊活を始めました。 今年夏ごろに一度授かりましたが、残念ながら稽留流産しました。その後もタイミン…
2人目が欲しいなと思ってた所に 突発性脳梗塞になってしまいました。 先生は妊娠したらちゃんとサポートするよ しか言いません。 情報がなさすぎです、、。、 同じ方いましたら情報がほしいです。 運良く後遺症は、ほぼあ…
年少で発達グレーの女の子の を育てています。 集団指示が通りづらい視覚優位のADHDよりです。 ベビースイミング(生後8ヶ月)からスイミングに通っています。3歳になってからは親なしのコースになりました。そこでも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント