あちゃん
私だったら!という私の考えですが、いつもの服とは違うちょっと正装風の洋服を着せるかな?って思います😥
年上の方ばかりだったらモナカとかどら焼きとかですかね?お煎餅とかの方がいいのかな?勝手なイメージです。
子供も来るようならケーキをいくつか買っておきます
余ったら自分で食べればいいや🎶って感じです😅
無いより何かあったらいいかな?って思って余っても自分で食べれるものを選びます私😂
あちゃん
私だったら!という私の考えですが、いつもの服とは違うちょっと正装風の洋服を着せるかな?って思います😥
年上の方ばかりだったらモナカとかどら焼きとかですかね?お煎餅とかの方がいいのかな?勝手なイメージです。
子供も来るようならケーキをいくつか買っておきます
余ったら自分で食べればいいや🎶って感じです😅
無いより何かあったらいいかな?って思って余っても自分で食べれるものを選びます私😂
「義母」に関する質問
義母の誕生日ってみなさん何かされますか? 今年3月に入籍したばかりの子なしパートです。 義母とは2ヶ月に一回会うか会わないかで、連絡は週一くらいで取り合うほどです。 お花など良いかなと思うんですが🌷 皆さんが…
上3人が保育園行けたとして、一番下がまだ数ヶ月だから託児も難しいですよね…早く働きたいのですが… どうやって仕事探ししたらいいでしょうか 義母さんも旦那も仕事で頼ることができません。
怒りが収まらない。そのせいでここに求めてしまう。 でも聞いて欲しい。 この5年同居で義母のご飯を毎日作ってて最初の3年は洗濯までしてました。限界きて旦那と話したら私が勝手に勘違いして作ってただけだと。作れって…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント