あちゃん
私だったら!という私の考えですが、いつもの服とは違うちょっと正装風の洋服を着せるかな?って思います😥
年上の方ばかりだったらモナカとかどら焼きとかですかね?お煎餅とかの方がいいのかな?勝手なイメージです。
子供も来るようならケーキをいくつか買っておきます
余ったら自分で食べればいいや🎶って感じです😅
無いより何かあったらいいかな?って思って余っても自分で食べれるものを選びます私😂
あちゃん
私だったら!という私の考えですが、いつもの服とは違うちょっと正装風の洋服を着せるかな?って思います😥
年上の方ばかりだったらモナカとかどら焼きとかですかね?お煎餅とかの方がいいのかな?勝手なイメージです。
子供も来るようならケーキをいくつか買っておきます
余ったら自分で食べればいいや🎶って感じです😅
無いより何かあったらいいかな?って思って余っても自分で食べれるものを選びます私😂
「義父」に関する質問
子供を産んでから、義両親との同居解消された方はいらっしゃいますか? また、どのような話し合いで解消できましたか? 結婚・同居して1年が経ちました。 今年の7月に出産し、2ヶ月の赤ちゃんがいます。 妊娠中から義母…
ピーマンの切り方を指摘されイライラしてしまいました😭 保育園終わりの息子の機嫌が悪く、お家で過ごすより外の方が気分転換になるかなと思い、夜ご飯前に公園で遊ばせてました。 帰宅時間が遅くなったため、急いで夜ご…
旦那がムカつく🤢 とにかく! 今日は、夕飯にハヤシライスを作って家族で食べていました。 おかわりした旦那がチーズをかけて食べていて、それを子どもにもあげて「どうだ?チーズかけると美味いだろ!」だって💢 私が作…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント