kmy
悩んでいるなら靴屋サンで足のサイズをはかってもらってお店の人にサイズを聞いた方が正確だと思います。
うちもファーストシューズは足のサイズをはかってもらい購入しました!
ジャンジャン🐻
2歳までは軟骨みたいなあしだそうなので、サイズはかってもらって買ってますよ。
案外靴によってサイズ感ぜんぜん違うので、いまの靴よりサイズアップといっても、まったく同じ靴じゃないかぎりはあてにならないなと思ってます(^^;;
kmy
悩んでいるなら靴屋サンで足のサイズをはかってもらってお店の人にサイズを聞いた方が正確だと思います。
うちもファーストシューズは足のサイズをはかってもらい購入しました!
ジャンジャン🐻
2歳までは軟骨みたいなあしだそうなので、サイズはかってもらって買ってますよ。
案外靴によってサイズ感ぜんぜん違うので、いまの靴よりサイズアップといっても、まったく同じ靴じゃないかぎりはあてにならないなと思ってます(^^;;
「1歳半」に関する質問
夫の態度や考えを改めてもらうために、両親から連絡してもらう(話してもらう)のはアリでしょうか。 現在年子双子の3人育児中(3歳男児・1歳半双子女児)で、昨年4月より育休復帰し、時短正社員として働いています。 状…
岡山愛育クリニックについて質問です。 現在2人目を妊娠中で、愛育を検討しています。 上の子(1歳半)がまだ保育園に通っていなく、面倒を見てもらえる人がいないんですが、愛育は託児所などはありませんよね? 妊婦健診に…
未だに添い乳なしで寝られない娘ですが、1歳半超えた辺りから、たまにのたうち回りたくなるくらい嫌悪感を感じる事があります…… 大きくなってきたから身体が拒否してるのかなぁ…今ものすごい嫌悪感でやめさせたらもう泣い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント